Во мне - Вселенная

(Сон)
Во мне – Вселенная сегодня.
Её Господь в меня вселил.
Ты скажешь, это невозможно?
Но это так. Мне Бог открыл:

Живя здесь, на Земле, в пространстве
Космических планет, миров,
Могу иметь я Божье Царство
Внутри себя – так хочет Бог.

Чтоб я имела Его Царство,
Он открывает Небо мне
И Духом Жизни наполняет,
Чтоб различать мне жизнь и смерть

И поселяет во мне Небо
Или Вселенную Свою,
Вдыхает в дух мой беспределы.
Сумею двигаться, возьму

Из них я то, что предназначил
Отец Небесный для меня.
Во мне рождает Он желанье,
Чтоб достигала Неба я:

Желанье вечного движенья.

Я вижу шар земной. На нём
Стою я ныне, вокруг небо,
Но не достать его рукой,

И не подняться мне без веры.
Во мне Вселенная, но я,
Имея Божьи беспределы
В себе, не двигаюсь туда.

Ещё земное притяженье
Во мне сильно и потому,
Имея Небо в своём теле,
Я на Земле ещё стою.

Что сделать мне, что сделать, Боже,
Чтобы Вселенная Твоя
Свершила бы во мне свободу,
Чтоб продвигалась в Небо я,

Чтоб совершать Твои желанья
Той силой вечного огня,
Что воскрешает мёртвых, к правде
Зовёт всех жаждущих, не зря

Чтоб люди жили, умирая
И погружаясь в вечный мрак,
Чтоб открывать всем смысл избранья
Себя для Господа Христа?

Молюсь Тебе и жажду силы,
Чтобы исполнить на Земле
Своё предназначенье ныне
Или избранье во Христе.


Рецензии