Любимая помой меня...
Что так вечно к себе ты летела?
Словно счастье пожить без парши,
Моя грязная впуклость тела -
К чистой выпуклости души.
Мне не жаль одинокое время,
Только чувства остались вины:
За забытым при сутолоке "Мы"
Моя мама устав - поседела.
И любимые мной нелюбимые,
И предавшие мир друзья...
Прежде чем, начал чувствовать я
Вы успели закончиться милые.
Дальше - больше, еще тревожного:
Слишком много во мне из "хочется",
От того, что не факт, что закончится,
С этой правдой другая ложь моя...
Пусть же суетно все как мнение!
Вне меня ничего по моему...
Эх Любимая, внешне мой меня
Изнутри я очищусь смирением!
Что так вечно к себе ты летела?
Словно счастье пожить без парши...
Моя грязная попка тела
С чистотой осознания души...
Свидетельство о публикации №114010910840