Не нужно

Так дерзко бывает, стараюсь, иду,
На встречу спешу, запыхаюсь,
Тебе говорил, что я этим живу?
Живу и как будто стесняюсь.
Не довожу до конца много дел,
Потом понимая их ценность,
Всегда знаю то, что если не спел,
То не храню тому верность.
Когда ты найдешь меня,
То сразу поймешь,
Отпустишь? Но вряд ли забудешь,
Тебе здесь не нужен тонкий расчет,
Когда постоянно тоскуешь.
Так много можно себе подобрать,
Тела и характер послушный,
Но я так хочу, - чужого не брать,
Нашла?! И другое не нужно.


Рецензии