***

Уходя, Она свет погасила
В душе каждого, кто знал Её.
Свои мысли с собой утащила:
Доброту, клевету и враньё.

Никому не сказав "до свидания",
Она тихо ушла в иной мир,
За окном серебристый снег падал.
Он о смерти меня известил.


Рецензии