ЕСЛИ

ЕСЛИ ОДНАЖДЫ СЛУЧИТСЯ БЕДА,
ТО Я НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ НИКОГДА.

ЕСЛИ ОДНАЖДЫ ЗАХОЧЕШЬ УЙТИ,
ТО Я СКАЖУ ТОЛЬКО СЛОВО:"ИДИ".

ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ ОПЯТЬ,
ТО Я СМОГУ ТЕБЯ С СОБОЮ ЗАБРАТЬ.

ЕСЛИ ОДНАЖДЫ ТЫ СКАЖЕШЬ:"ЛЮБЛЮ",
ТО Я ЭТО СЛОВО ЗА ТОБОЙ ПОВТОРЮ.

ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ РАЗЛЮБИТЬ,
ТО ЗНАЙ,ЧТО ТЕБЯ НЕ СМОГУ Я ЗАБЫТЬ.

                10.12.2000.


Рецензии