Не советую

Не советую вам я советовать.
Не учите другого жить.
Пусть он сам
Под своими наветами
Продолжает свой век гнить.

Ты ему предоставишь участие.
И послушает наш герой,
Как ему разобраться с начальством,
Как другим, плохим,
Дать отбой!

Нам, конечно, всем интересно
Будет слушать,
Что каждый - Король,
Как нам выиграть в игре нечестной.
И к душе,
той, другой,
Подобрать пароль.

Мы заткнулись
И слушаем лестно.
Как осенней порой
Нам драться толпой.
Как нам нужно,
безвозмездно
Тратить огонь свой!

Одного не учёл ты, любезный:
Раздавая нам сей совет,
Не примерить другой шкуры тесной.
Каждый сам своей жизни поэт!


Рецензии