Привиденье

Брожу по сайту.... словно привиденье.
Звоню!Не отвечает мне она!
Откуда же возьмётся вдохновенье?
На улице - мороз! И ночь черна...

Брожу один я в дебрях интернета.
На сайт зайду, а её снова нет..
Звонить не стоит - снова нет ответа.
Ну где ,скажите мне, найти ответ?

Семья --- семья!И семьи - есть святое!
Но что то тут не ладится , пойми...
Шепчу , как заклинание простое:
Ну солнышко, ну трубку подними!

Прирос душою и наверно телом?
И ничего тут не придумать мне.
Ну вот! Пришла, ты этого хотела!...
... А я с тобой общаюсь, как во сне!

 


Рецензии