Мне сказать-то тебе нечего

Мне сказать-то тебе нечего.
Знаешь, правда, Илья умер.
Пуля в сердце, две пули в голову.
.
Так бывает: погода портится.
Серым небом глаза затянуты.
Светом солнышко не заступится.
.
Разве нет его. Всюду. Полное.


Рецензии