Накрылся мой разум джинсовой юбкой

В стоящую, на журнальном столике, китайскую вазу
Я поставил три белых тюльпана
Кажется, что вчера у меня был, в наличии, разум
Вот только сегодня его не стало!

Накрылся мой разум джинсовой юбкой
И стоят на нём твои длинные ноги!
Но боясь потерять тебя - я чувствую себя крайне жутко
Мне искренне жаль, но влюблённый он в чём-то убогий!

Ох и лихо мне ох и лихо!
Ох и тяжко мне ох и тяжко!
Иногда я становлюсь психом!
Но чаще осознаю себя тряпкой!

Длинный каблук наступил на меня
Как неотвратимая божья кара!
Ты моё солнце, я кружусь вокруг тебя, как земля
Мне без тебя всего мало!


Рецензии