***

Любовь была-ее уж нет
Ушла и где-то скрылась далеко!
Ищу любовь и жду ответ
Найти мне все же счастье нелегко!
 Припев:
Искала я в любви счастья зернышко.
Чтобы тебя назвать -ЯСНО СОЛНЫШКО!
Искала счастье я ,только не нашла
И потому любовь стороной прошла...
(Где-то есть и другие куплеты-надо искать в архиве-мне было лет9-10)


Рецензии