Я не хотела б снова без Него

Мне много лет, а мне всё кажется, что мало,
А мне всё кажется, что, будто, не жила.
Но если б можно было повторить сначала,
Я не хотела б повторять. Тропа
Была моя совсем нелёгкой:
Крутой и скользкой, много тупиков,
Жила, не зная счастья, я без Господа
И не хотела б снова без Него.

Пусть ближе подошла к закату, знаю,
Но Бог со мною – счастье я нашла.
И ни на что его не променяю:
То счастье Неба и любви Творца.
Оно открыло мне дорогу в будущность,
Что там, за горизонтом в вышине.
Я в Слове Божьем ныне Бога слушаю,
Иисус меня проводит по Земле.

Я с Ним и в Нём, а Он во мне. Желанья
Рождает во мне ныне Дух Святой.
Я выражаю Господу признанье
Всем сердцем моим, разумом, душой
За то, что Он со мной, что радостью
И смыслом наполняет жизнь мою,
Что дух во мне победу ныне празднует
И воздаёт Творцу любви хвалу.


Рецензии