Ты меня не бросай

Ты меня не бросай, не бросай.
Без тебя не смогу, не смогу.
Ты меня не бросай, так и знай -
Без тебя я совсем пропаду.

Без тебя я зачахну совсем
И в морщины совсем изведусь.
Ты отказывай девушкам всем,
Ведь я скоро уже разведусь.

Мой родной, потерпи, потерпи.
И меня не ревнуй, не ревнуй.
Рядом с ним нет желанной любви.
Все что есть, лишь всего поцелуй.

Я его разлюбила давно,
Он всего лишь привычка моя.
Да и ласки его уж ничто,
Не разжечь им былого огня.

Я прошу, никого не люби,
Сердце крепко свое ты закрой.
О другой и не думай в ночи,
Ты ведь мой, ты лишь мой, только мой.

Уж осталось немного терпеть
И немного еще подождать.
Сможем вместе мы ночью глазеть
На небесную звездную гладь.

Знаю я, что не вправе просить,
Виновата во всем лишь сама.
Без тебя в этом мире не жить,
Я погибну, сойду я с ума.

Ты меня не бросай, не бросай.
Без тебя не смогу, не смогу.
Ты меня не бросай, так и знай -
Никого, как тебя, не люблю!


10 мая 2013 года


Рецензии