4. 02. 2013. подруге

ПРОШЛОЕ НАГЛОЕ ЛЕЗЕТ И В СЕРДЦЕ И В ДУШУ...
ТЫ НЕ ВПУСКАЙ ЕГО,ДВЕРИ ПОКРЕПЧЕ ЗАКРОЙ!!
ПУСТЬ ОНО СГИНЕТ,НАДЕЖДЫ НА СЧАСТЬЕ НЕ РУШИТ!!
ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЕГО,МОЖЕТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ КТО-ТО ДРУГОЙ........


ТАНЮШКЕ МОЕЙ ИЗ ГОРОДА РЯЗАНЬ.....


Рецензии