Дай силы, Господь

Дай силы, Господь, чтоб могла я любить,
Чтоб в жизни земной мне без скорби прожить,
Чтоб верно идти: в край родимый, святой
На свет той Звезды, что горит над судьбой,

На свет той Звезды, что Иисусом зовём,
Что Бог на кресте нам однажды зажёг,
На свет той Звезды, что над тленьем горит,
Любовь и надежду, и веру дарит.

Дай силы, Господь, чтоб нести Твою весть,
Чтоб полниться жизнью и ею гореть,
Чтоб мне на Земле совершать для Тебя
Всё то, что Ты хочешь, всё то, что должна

Для радости Неба, для счастья, добра,
Для жизни других, кто не знает Христа,
Но кто Его ищет и встречи с Ним ждёт,
Дай силы помочь отыскать им любовь.


Рецензии