к сорока годам мозги уже не те

К сорока годам мозги уже не те
И без водки трудно обмануться.
И ещё боишься в темноте
Как-нибудь однажды не проснуться.

Сам себе не кажешься смешным.
Разве что потерянным и горьким...
Это только очень молодым
всё равно - дворец или задворки.

1987 г.


Рецензии