Я БЕЗ ТЕБЯ МОГУ

Я без тебя могу
Верить, мечтать, дышать.
Жить, будто на бегу,
Глупый сканворд решать.
Я без тебя могу
Снова ходить в кино,
В тесном друзей кругу
Крепкое пить вино.
Я без тебя могу
Даже тебя не ждать,
И не впадать в тоску,
Крепко ночами спать.
А по утрам  могу
Солнца на крыше ждать.
Прутиком на снегу,
Словно в дневник писать -
Как я хочу, не лгу,
С крыши в рассвет сойти...
Я без тебя могу,
Но не хочу, прости.


Рецензии
Наталья, подходит что-нибудь?..

А ваше - мне понравилось.

Татьяна Алексеевна Юдина   23.11.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.