Исповедь

Всё меньше и меньше осталось мне жить
На грешной Земле: приближаюсь к границе,
Которую вскоре должна перейти
Я буду, чтоб в Вечность бессмертия влиться.

Мне мало осталось. Боюсь не успеть
Всего совершить, что Господь приготовил.
А время летит, сокращая свой бег:
Часы как минуты, как дни мои годы.

Бог многое дал мне, но только понять
Сие я смогла совершенно недавно.
Одно лишь желанье ношу: как отдать
Полнее и больше в служении талантом,

Что Бог подарил от рождения мне
И в сердце вложил: как отдать людям мира,
Чтоб так зазвучать, как звучит в тишине
Рассветная музыка светлого дива,

Когда над землёй поднимается день
И солнце восходит уверенно, смело.
Дай, Боже, успеть совершить на Земле
Всё то, что могу и хочу, и умею.

А если не так, помоги совершить,
Чтоб в сим совершении была Твоя воля.
И сколько б ещё ни пришлось мне прожить,
Хочу одного: для Тебя и с Тобою.


Рецензии