Спасибо, что не забываете
Ведь совсем не случайна-эта встреча и ты.
Жизни путь,как тропинка,он извилист порой.
То подъём,словно в гору,то на спуске лихой.
Встречи,словно подарки,нам судьба раздаёт.
Но не каждому,знаю,на пути повезёт.
Если ты не жалеешь для других сил души,
Ты не будешь в забвеньи,одинок средь тиши.
Философия жизни-каждый день,каждый раз.
Можешь встретить,как случай,свет удивительных глаз.
Можешь СЛОВО услышать и тепло ощутить.
Коль ТАКОЕ приходит,то ЕГО не забыть!
Свидетельство о публикации №114010910628