Письмо Маленькому Принцу

Здравствуй милый мой, уже не маленький - Юный Принц!
Я скучала, прошло ведь не мало лет…
Я за время это увидела тысячи тысяч лиц,
Но средь них твоего точно нет.

Ты прости, что тебе не прислала раньше письма,
Я, конечно же, в этом совсем не права.
Просто думала - справлюсь со всем сама.
Но выходит опять не смогла…

Как же роза твоя, жива?
Ты расскажешь мне все о ней?
Как барашек? Растет трава
На прекрасной планете твоей?

Ты, пожалуйста, приезжай. Очень жду.
Словно свечи сгорают мечты.
Вновь смотрю на летящую с  неба звезду
И молю об одном: «Пусть на ней ко мне мчишься ты».

Розу вырастим вместе, как Герда и Кай,
А барашку найдем друзей.
Это счастье родной мой - знай!
С каждым днем верить в чудо сильней.

 


Рецензии
Чудесный стих. Про ожидание чуда...

Марк Лэсс   27.05.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Алиса Чудо   27.05.2014 16:19   Заявить о нарушении