Люблю

Люблю! И чёрно - белый город
Раскрашу яркими цветами.
Люблю! И леденящий холод
Прогонит прочь шальное пламя.
        Люблю! И звёздно расплескается
        Простор ночного поднебесья.
        Люблю! И в золоте рождается
        Рассвет от журавлиной песни.

Летя к твоей желанной пристани,
Я обгоню попутный ветер,
И закружу тебя неистово
В счастливом танце по планете.
        Преодолев преграды Вечности
        Коснусь Великого незримо,
        И тайной поделюсь сердечною
        Как ты прекрасна и любима.

Люблю! И сердце сладко стонет
Устав от долгого молчанья.
Люблю! И к берегу Желаний
Волною лодку лодку мою гонит.
        А ты, раскрыв свои обьятья,
        Не разрешишь проплыть ей мимо,
        Твердя заветное заклятье:
        "Я очень жду тебя, любимый!"

Нас не пугают ураганы:
Пусть шторм противится штурвалу.
Я, сквозь свинцовые туманы,
Через моря и океаны
Приду к заветному причалу.
        И путь укажут кораблю
        Три слова: " Я тебя люблю!"


Рецензии
Красиво, поэтично, жизненно. Я - знаю цель, я - вижу ориентир. Значит победа Будет Вашей.

Капоне Ферзь   12.02.2014 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.