Сжигая

Я влюбляюсь опять в этот город,
Я ныряю во всех, кто не ты.
В каждого, кто мне не дорог,
За кого не сорвусь с высоты.

Я влюбляюсь в перила и лестницы,
Но не в те, что на твоём этаже.
Говорят- переболит, перемелется.
А я застрял в тебе, как в грильяже.

Я влюбляюсь в природу багряную
(Этот цвет лишь тебе был к лицу),
Губы помнят ту паприку пряную,
А глаза поддаются свинцу.

Я кидаюсь от встречного к встречной,
Чтоб запомнить их запах духов,
Чтоб стереть образ твой долговечный,
Чтобы выгнать из завтрашних снов.

Я влюбляюсь во всё, что не вечно,
Во всех, кто живёт одним днём.
Кидаясь от встречного к встречной,
Сжигая себя под огнём.


Рецензии