О пользе общения
Я с удовольствием гуляю,
Вдыхаю в пользу своему нутру, --
Я променад полезный совершаю.
Вот так бы с пользою в другом:
Про атмосферу я общения
С друзьями, встречным на пути своём,
И с близкими своими, вне сомнения.
Общения вдыхая аромат.
Мозги от скверны очищаем,
Даём мозгам полезный вклад,
Общенья атмосферу расширяем.
С пелёнок надо детям прививать:
Общение всему альтернатива,
В общенье прочно мир будет стоять,
Надёжно от России до Мальдивов.
Свидетельство о публикации №114010910581