Брату

Ну где ж ты, брат мой, что случилось?
Давно не видела письма...
Ночами я не раз молилась,
Чтоб ты вновь вспомнил про меня...

Да, между нами километры,
Но сердце рвется в вышину...
И верю я:когда-то где-то
Обнимешь ты свою сестру...

Я очень часто вспоминаю
Улыбку милую твою,
Наверно, я совсем растаю,
Когда ты скажешь мне "Люблю!"

Я не считаю дни, недели,
Часы, минуты без тебя...
Хоть они быстро пролетели,
Но было сложно...без тебя...

Не знаю, может ты был занят,
Наверно, часто устаешь...
И только твое сердце знает,
О чем мечтаешь, что ты ждешь...

Я верю, верю я, ты слышишь,
В то, что мы встретимся с тобой,
И я узнаю, чем ты дышишь
И чем живешь, мой дорогой...

Ах, как хотелось бы стать ветром,
Чтобы домчаться до тебя...
Но а пока что я как прежде
Сижу одна и жду письма...

Ведь, понимаешь, я скучаю,
Не хватит слов, чтоб передать...
"Люблю, целую, обнимаю!"-
Я говорю тебе опять...


Рецензии