Жениха хотела

Желанный мой, любимый,
Единственный,  родной!
Надеюсь,  ты  хороший,
И  может  быть,  ты  мой!
Хочу  любви  я,  счастья!
А ты лепечешь…Здрасте…

Хранить, лелеять и любить,
Оберегать  от  бед  хочу!
Тобой дышать, тобою жить!
Единственной  твоею  быть!
Любить! Любить! Ещё, любить!
А ты пропал, и оборвалась нить


Рецензии