Твои глаза!
Чистые,спокойные,большие!
Где бы ни была я без тебя,
Всюду видела я очи голубые.
В них струился солнца луч
И счастья море!
Всегда мне было радостно
с тобой!
Но без тебя нигде мне
не было покоя!
В тот час тебя б не заменил
другой!
С тобою я была,но ты не был
со мной!
Любила я тебя,но ты гулял
с другой!
В моих глазах уж затерялся
образ твой,
Но иногда всплывал-ужасно злой!
Ну а в твоих глазах - всегда
Светило солнце!
(Этот стих был написан 10- летней девочкой)
Свидетельство о публикации №114010910519