Зимний вальс
В вихре снежном мы закружимся с тобой,
Из – под ног уйдет у нас земля,
Ты сегодня будешь только мой.
Закружи меня в своей любви,
Сладость поцелуев подари,
Мы забудем все, что позади,
И не важно, что там впереди.
Здесь, сейчас, мы вместе, я и ты,
Музыка, нет больше никого.
Зимний вальс… сбываются мечты,
Поздравляю, милый, с нашим Рождеством!
09.01.2014
Свидетельство о публикации №114010910467
Валентин Молчанов 17.02.2014 22:21 Заявить о нарушении