Устал

Я жизни устал опосаться,
А смерти давное не боюсь.
Откуда во мне эта глупость?
Теперь с наслажненьем смеюсь.

Похоже меня отпускает.
Я сбрасывать начал щиты.
Откуда ко мне эта милость?
Вопросы излишни, прости.

Я помню, не нужно вопростов.
Ответы давно не важны.
Всего добираются просто,
Все те, чьи мосты сожжены.

Не нужно бояться ошибок
Расслабиться нужно пора,
Принять всё: и радость, и горе.
Игру доиграть до конца.

Я знаю чудес не бывают,
То шоры на наших глазах.
Котрые нам закрываю,
Прекрасных исотрий расказ.

Вся жизнь для нас, кажется серой
Пока мы не сделаем шаг,
На встречу судьбе, неумело.
Рассеится призрачный мрак.

И жизнь заиграет цветами.
Событий прибудет сполна.
И камни у нас под ногами,
И радуги нежной цвета.

Устал я от страхов и боли
Они мне уже не нужны.
Я жажду любви и свободы,
Все печи внизу включены.


Рецензии