Солнце

На сердце вновь подарит солнце радость
Оно откроет людям новый час,
И станет лучистым, лёгким лето
И день согреет все свои черты;
С надеждой этой отдыхает осень
И там в созвездии мечты.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии