***

Ну что ж, исчезай,…Испаряйся …
Не любящий сигареты и алкоголь.
Ты только не потеряйся
В пустыне людей,чинящих боль.
Ты только не будь повержен…
Прошу,будь сильным,тебя прошу.
Ты, вроде как, сердце моё режешь…
А я дышу.


Рецензии