А я тебя всю жизнь ждала
Когда-то юность нас сдружила,
Но молодость вдруг развела.
А я тебя всю жизнь любила,
А я тебя всю жизнь ждала.
Когда мне солнышко светило
И жизнь, как радуга, цвела,
Я всё равно тебя любила,
Я всё равно тебя ждала.
Когда судьба жестоко била,
Тебя я по ночам звала.
Ведь я тебя всю жизнь любила,
Ведь я тебя всю жизнь ждала.
Молю судьбу, чтоб вновь, мой милый,
Тебя к порогу привела
За то, что я тебя любила,
За то, что я всю жизнь ждала.
Свидетельство о публикации №114010910391