я перестала страдать

я перестала страдать
по тебе
я сумела понять
что не нужна
я больше тебе
и всё что было
с нами
придётся
просто забыть
я знаю
это так сложно
но и сложно
одной любить
стараться быть
счастливой
когда не рядом он
а потом
он сообщает
что в другую
влюблён
и текут твои слёзы
напрасно текут
ведь его
назад
уже не вернуть


Рецензии