Туман скучает

Трава инеем белеет,
На морозе захрустит,
Над землёй туман сереет,
Цвет покажет-он грустит.

Он скучает за дождями,
За дорогой,всей из луж,
Загрустил за теми днями,
Когда не было злых стуж.

С солнцем воздух прогревался,
Ветер тучи разгонял,
А туман,что здесь остался,
Для земли вдруг влагой стал...


Рецензии