Мне кажется, что в мире просто нету меня
В глуши городской суеты.
Мне кажется, что я начинаю слепнуть,
А во всем виновата ты-
Такая нежданная слабость,
Такая нелепая гордость,
Та, что так яро убивает мечты.
На столе догорает свечка,
Будто душа сгорает дотла.
Иногда мне становится грустно,
Иногда я будто не та.
Я будто меняюсь,
Я будто совсем до того не жила.
И знаешь, мне хочется носом уткнуться,
Не важно в какое плечо.
В океан, в глубину окунуться,
Чтобы коже стало так горячо!
Мне кажется, что в мире нету эмоций,
Что в мире лишь пустота...
Мне кажется что в мире просто нету меня.
(ludovico einaudi – una mattina.)
Свидетельство о публикации №114010901037