Под кодом три, восемь, пять
************
Одни ратуют за свободу,
другие за секс без любви,
одни угробив природу
спокойно свалили с Руси.
Одни за святую незыблемость
с прискорбием верят в свет,
другие забыв приличия
ищут скромный ответ.
Смеркается!
Верой притуплен
периметр тишины
и стадно крадутся тени
молясь на златые кресты.
Вещает по телику диктор
о том,
что должны все "знать"
а остальное сокрыто
под кодом три, восемь, пять.
Что эти цифры значат?
По нумерации схем,
которые во Вселенной
видны, но еще не всем.
Всё просто!
Не веришь?
Подумай!
Сложи проблески надежд
и ты получишь таблицу
с ответам мудрых небес.
Сибирь
Свидетельство о публикации №114010910361
Одни ратуют за свободу,
другие за секс без любви,
одни угробив природу
спокойно свалили с Руси.
Хотели создать государство без идеологии, вот и создали.
Благодарю сердечно, Екатерина.
Людмила Петровна Денисова 04.12.2014 14:27 Заявить о нарушении