Забудь
Забудь, что я с тобою был,
Забудь печаль и веселись,
Со всеми радостью делись.
Забудь холодную зиму,
Забудешь лето - я пойму.
Забудь весёлые стихи,
Забудь любовные грехи.
Забудь меня, забудь совсем!
В твоей судьбе я был никем.
27.11.2000.
Свидетельство о публикации №114010910352