Шли с ребятами...

Шли с ребятами на речку,
Повстречали там овечку.
Она травку всё щипала,
Нас совсем не замечала.

Мы совсем не испугались.
Просто быстренько умчались.
Прямо к речке мы спустились,
Там купались, веселились.

И на солнце загорали,
И друг друга догоняли.
В волейбол потом играли.
И немножечко устали.

А потом проголодались,
По домам все разбежались.
Отдохнули и поспали,
Да на речку побежали.


Рецензии
Для детей писать нелегко.
Я например не умею. Не смотря на то что уже "молодой дед"
У Вас же это с блеском получилось!
с наилучшим Пожеланиями ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   11.04.2022 11:37     Заявить о нарушении