Довольно!

Довольно плевать людям в душу!
Уж полон обиды кувшин!
Вам больше покой не нарушить,
Покой земли русской, святой!

Уж много веков вы глумились
Над судьбами русских людей.
И жил мир земной наш доселе
В предательской подлости змей.

Воспрянет Земля наша духом
И всех позовёт за собой.
А если с душой кто  протухшей,
Пусть лучше займётся собой!

Очистит пусть душу от смрада,
И мысли очистит от тьмы.
Ведь лучшей не будет награды,
Чем в мире жить и любви!


Рецензии