Говорят, что когда-то в апреле...
Наш Гагарин на небо летал...
Не видал там что б ангелы пели...
И с ключами Петра не видал...
И Земля оказалась не плоской,
Как про то врали пастве попы...
Да и Бог наш совсем не поповский...
Жалко многие в этом слепы!
ЮМА
Свидетельство о публикации №114010910344