Грусть уронила в солнечных лучах
Дорог не видно, небо все седое.
Сиреневый вдыхаю аромат,
Стучит и ноет сердце молодое.
Таинственно в запущенном саду,
Ночные запахи волнуют сердце.
Закуталась в платок, его я жду.
Спустился лишь туман сырой и серый.
Волнуюсь и смотрю в ночное небо.
Холодные, седые облака,
Бледнеют и несутся в даль. Нелепо.
Светлеет горизонт. Заря близка.
Ночь летняя, наверно, коротка,
Не вспомнил он запущенный наш сад
И не грустил, не мучила тоска.
Скрывался в облаках и звездопад.
А в бликах солнца уж мелькают тени
И облака сверкают в небесах.
В саду росистые блестят капели.
Грусть уронила в солнечных лучах.
Свидетельство о публикации №114010910319
Сергей Елецкий 15.01.2014 15:53 Заявить о нарушении
морозец 10 градусов. Грусть уходит....
С уважением и улыбкой Клавдия...
Клавдия Титова 15.01.2014 18:10 Заявить о нарушении