Город судьбы

    Моя ассоциация к работе -
          Дорога к небесам.

В городе прекрасная пора
Осенним эхом пробуждённым,
Как сон пробуждённых птиц
Наполнит сердце окрылёно.

В вечерним сумраке признанье
Он сказке укажет путь,
Как светлое забвенье
Памяти наполнит суть.

И будет время синевою
В закрытых дверях, окон,
И будет свет искринно показан
Строгой музыке при всём.

Своею красотой
Домики стоят спокойно,
Витебск мой родной
Идёшь дорогой прямо в небо.

И солнце есть около деревьев
Выражая дерево весне,
На встречу призракам восторга
В откровении людьми мечты.

И есть не открытая дорога
Парадоксов древних путь,
И солнце улыбается мило
Провожая вечер чуть.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.
 


 


Рецензии