морока...

ты только не думай:
ты за меня не в ответе
я для тебя - вольный ветер
сорвусь
натворю, напишу, забросаю
сорвусь
и опять по тебе заскучаю....

вот так то взлетаю
а то улетаю
назад возращаюсь
не забываю....

вот так беспокойно
со мною
я знаю
и тоже за это переживаю....

и рада бы сделать я всё по другому
да что-то во мне не дает мне покоя....
ни как не могу я в себе разобраться
поэтому буду прощать и прощаться....

всплакну на дорогу
и вытру слезу
ты знаешь,
навряд ли
я ухожу....

самой надоела вот эта морока
ну как же мне быть
что б не было плохо?.....


Рецензии
Ты мучаешь себя этими мыслями!

Вадим Константинов 2   09.01.2014 20:41     Заявить о нарушении
да...
бывает иногда...

Мона Бамс   09.01.2014 20:50   Заявить о нарушении