Сфера разума

Нас окружает ноосфера,
Банк информации поток,
У всей планеты живёт вера,
Испить воды той хоть глоток.

Там база данных всей вселенной,
Как развиваться всем в пути,
Пусть нет реакции мгновенной,
Но цель для всех-вперёд идти.

В пространство просьбы посылая,
Всегда придёт назад ответ,
Возможно этого не зная,
И в этом вечности секрет...


Рецензии