как то
Мир неизведанных грез, ночь мороза,
Белая зависть и Бога дары,
Новое разве для мира угроза
Все возвращается в черные дыры,
Мигом свернется вновь созданный мир
Маленький бублик, посыпанный сыром
Только запомни, дар вкусен, не сир
9.01.2014
Свидетельство о публикации №114010910241