Пора, пора, январь кружится!
Пора, пора, январь кружится!
В три "цвета" прелести моей,
Я есть поэт, мне всё не снится,-
Я ни один в душе своей.
Пора, пора, я вдохновляюсь!
Смотря на вас, я поражён,
Мой милый друг, я прорываюсь
Чтоб ощутить, я приближён.
Я прирождён, я дух изгнанья,
К себе не требую любовь,
Пространство мысли, приказанья,
Дружу с поэзией я вновь.
Пора стоит, январь в неволе,
Он бродит возле, предо мной,
Своей красой раскинув в поле,
Февраль манит пронзив душой.
Пушистый снег леса укутал,
Укрыв ковром поля свои,
Как тень на день он перепутал,
Пришла к нам мать,- Зима с дали.
Свидетельство о публикации №114010910216