Труби трубач, зови в дорогу

Труби трубач, зови в дорогу,
Пора рюкзак взвалить на плечи
И отшагать "км" столь много,
Пока хандру мы не излечим.

Шагая по родным просторам,
Вдыхая аромат природы,
Преодолев равнины, горы,
Мы позабудем про невзгоды.

Оттаем сердцем и душою,
Отточим голос у костра,
Себя на здравие настроим
И закалимся на ветрах.

И, возвратившись из похода,
Рюкзак тяжелый сняв с плеча,
Мы с благодарностью, на годы,
Призыв запомним трубача.


Рецензии