ГОРЕ ОТ УМА

         
Мой юный друг, какие ваши годы
За прожитую жизнь меня судить
Познав у мудрости нелепые законы
Вы сможете за все меня простить.

Все за плечами, многое стерпелось
В том прошлом, что-то не сбылось
Понять себя, мне так и не успелось
И, замолить грехи свои, не удалось.

Я, сам с собой расстался на перроне
По шпалам он, я сел в чужой вагон
Зеленый светофор, мы оба на дороге
Надежд разбитых, просто перезвон.

Я, не грущу, ведь что-то состоялось
Да, ведь кому,  нужна чужая суета
Пророчество, в душе оно смеялось
Что жил я с ним, как в горе от ума.


Рецензии
Отлично!!! Джамиль.

Джамиль Фейзуллаев   23.05.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.