Непоседа-егоза
Мне без них не обойтись.
Вечно ссоры и капризы:
«Катя, я прошу, уймись!»
Но дочурка - непоседа,
Вот уж точно егоза!
И большая привереда!
Что не так – тотчас слеза…
Словно озеро водою
Наполняются глаза.
Но, довольная собою:
Что нельзя, ей можно – льзя!
31.12.07
Свидетельство о публикации №114010910190
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 05.02.2014 07:41 Заявить о нарушении