Любовь

Как крылья нежных грёз
Любовь моя всегда согреет,
Не нужно кратких слёз
Не нужно упрекать себя напрасно.

Любовь, названа в моей судьбе
Восторженно и неповторима,
Как берег дальний далеко во мне
Встречается как шаг идущий.

Сужденья нет в душе моей
И где-то есть та часть земного чувства,
Пробудит вздох у любви иной
Теплом согреет, самым близким.

И остаётся, важным то сберечь
Со мною останутся лишь трое,
И есть у нас одна семья
Своей любовью мне помогут честно.

И нужно это чувство сохранять душой
И вновь в душе любить одну Ирину,
В судьбе моей'' она как свет
В её глазах, моя любовь и радость.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии