Нет пожалуй дыма без огня-
Оставив в трудную минуту,
Ты так подло предала меня,
В серый пепел превратив мечту.
Стиснув зубы, я переживу,
Эта боль, поверь, умрёт во мне,
Просто в прошлое мосты сожгу
И воспряну духом по весне.
Свидетельство о публикации №114010910147