К Наталье...

Моя ты близкая подруга-
Осколок сердца моего!
Нет у меня вернее друга
Пускай мороз,пускай и вьюга
С тобой мы солнце принесем
В ладонях в сторону хладную!
С тобою вместе мы, вдвоем
Воздвинем стройку роковую!
Я верю,что придет весна
И вихрем вырастет Страна,
Ее садами-городами
Гордиться будет вся Земля!
И строить будут вместе с нами
Все иностранные друзья!
Хотя сейчас мир разделим,
Объеднан будет воедино!
Погладим мы с тобой седины
И в вечность клятву отдадим!



Это мои школьные стихи( советской девчонки)Не судите строго:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.